📝 El Atleti femenino repite título de Liga | OneFootball

Alejandro Diago·13 de mayo de 2018

📝 El Atleti femenino repite título de Liga

Imagen del artículo:📝 El Atleti femenino repite título de Liga

El conjunto colchonero venció por 0-4 en su partido ante el Zaragoza CFF y confirmó su título liguero, el tercero de su historia.

El Atlético de Madrid se ha proclamado campeón de la Liga Iberdrola después de sumar una victoria en la cancha del Zaragoza CFF por 0-4. Las colchoneras comenzaron mandando desde los primeros compases y a los tres minutos ya lideraban gracias a un gol de Ludmila. El club rojiblanco tomaba alas hacia el título de Liga y no se iba a despegar ya hasta el final.

Porque apenas minutos después vino el segundo gol obra de Sonia Bermúdez. La vallecana iba a hacer también el tercer tanto de las colchoneras en la primera mitad. Aunque la fiesta al final del primer tiempo iba a redondearla Angela Sosa. A pase de Ludmila ponía el 0-4 que sentenciaba el partido tras 45 minutos.

Con el encuentro controlado, apenas iba a pasar más temores el Atleti, que llegó a ampliar la diferencia a 5 goles gracias a Angela Sosa de nuevo. El Zaragoza de penalti iba a marcar el tanto de la honra en un encuentro donde las colchoneras terminarían proclamándose campeonas de liga, no sin antes volver a marcar a falta de ocho minutos para el final. 1-6 y el Atleti que salió campeón de Zaragoza.