🎥PSG gana la Copa francesa con goles de Lo Celso y Cavani | OneFootball

Jaione Belza Guede·8 de mayo de 2018

🎥PSG gana la Copa francesa con goles de Lo Celso y Cavani

Imagen del artículo:🎥PSG gana la Copa francesa con goles de Lo Celso y Cavani

El PSG gana por 2-0 a Les Herbiers y se hace con la Copa de Francia gracias a los goles de Lo Celso y Cavani.

Fue una de esas historias que nos encanta en el fútbol. Un equipo de tercera división con 15.000 habitantes llegó a la final de la Copa francesa frente a unos de los equipos más caros del mundo. Los Herbiers pueden estar muy orgullosos con su actuación.

La primera parte comenzó con un recital del PSG al equipo visitante. Dos palos en los primeros minutos evitaron la goleada parisina pero gracias a la tenacidad y endereza de Les Herbiers, consiguieron mantener su portería a cero hasta el minuto 25′.

Cuando un zurdazo letal de Lo Celso dejó a Pichot por los suelos.

En la segunda parte, el VAR tomó protagonismo cuando el árbitro lo utilizó para anular un gol al PSG por mano clara de Marquinhos en el área contraria.

Los parisinos lo intentaron por todos los medios pero una magistral aparición de Pichot, evitó que el resultado fuera más abultado.

Sin embargo, el guardameta local no lo pudo detener todo y derribó a Cavani propiciando un penalti. El uruguayo no falló desde los 11 metros.

Los visitantes lucharon hasta el final y aunque tuvieron una posesión del 25% y tiraron 4 veces a portería en comparación a los 26 tiros del PSG,  Les Herbiers recordarán este partido durante generaciones.

Desde la grada, Neymar y Verrati disfrutaron con el juego de su equipo.