🎥Lyon se lleva la Champions Femenina en una prórroga de infarto | OneFootball

Jaione Belza Guede·24 de mayo de 2018

🎥Lyon se lleva la Champions Femenina en una prórroga de infarto

Imagen del artículo:🎥Lyon se lleva la Champions Femenina en una prórroga de infarto

El Lyon se llevó su tercera Champions consecutiva, contra el Wolfsburgo (1-4), tras un partidazo y una prórroga loca que nos regaló los cinco goles del encuentro.

Primera parte:

En la primera parte el Lyon tuvo la posesión de balón y el Wolfsburgo intentó dar la sorpresa con los contra golpes.

Las francesas estuvieron más cerca del gol, gracias a los remates de la delantera Hegerberg y a la centrocampista Marozsan. Schult, la guardameta del equipo alemán, evitó que su equipo saliera perdiendo al descanso.

Segunda parte:

El segundo tiempo nos dejó un juego más tranquilo y sin muchas llegadas al area contraria. Sin embargo, el partido se volvió loco en los últimos 10 minutos y Le Sommer del Lyon, tuvo el gol de la victoria pero una vez más, Schult desvió el balón a corner.

Prórroga:

Revolución y locura total en la prórroga. El Wolfsburgo empezó marcando en los primeros minutos del tiempo añadido gracias a Harper, pero la expulsión de Popp le costó demasiado al equipo alemán.

En cuatro minutos el Lyon le dio la vuelta al marcador con tres verdaderos golazos. Henry con el gol del empate, y Le Sommer y Hegerberg le dieron una ventaja de dos goles al equipo de Lyon.

El Lyon no dejó de atacar en la segunda parte de la prórroga y logró un cuarto tanto de la mano de Abily.

La jugadora que le dio la vuelta al encuentro fue Van de Sanden, la holandesa le dio la victoria al club francés con sus llegadas rápidas y asistencias letales.