Daniel Cadena Jordan·23 de enero de 2020

📝El Mirandés elimina al Celta con agonía, roja y alargue

Imagen del artículo:📝El Mirandés elimina al Celta con agonía, roja y alargue

El Celta cayó en casa del Mirandés por los dieciseisavos de la Copa del Rey.

El Mirandés logró la sorpresa ante el Celta, con un 2-1 conseguido con empeño y tras 90 minutos regulares donde estuvieron arriba hasta el 75′, después de que Matheus convirtiera su disparo desde el punto penal a los 28 minutos del encuentro, avivando las gradas del Estadio de Anduva.

Si bien Pione Sisto salvaba la esperanza del Celta a los 75′ con su gol, las jugadas de ataque no le salían a los dirigidos por Óscar García.

Y la prórroga fue todo menos una segunda oportunidad para la visita. A los 111′ Rafinha Alcántara sería expulsado, dejando a los suyos con inferioridad numérica. Una última acción daba aliento al Celta, luego de que el penal ocasionado por la roja fuese embolsado en los brazos de Sergio Álvarez.

Sin embargo, la fortaleza mental del Mirandés sería un factor, ya que al poco tiempo de desperdiciar la oportunidad de irse arriba caería finalmente el sorpresivo 2-1, a los 114′.

Una última oportunidad para el cuadro de Primera División llegó a poco del pitazo final, pero entre el portero local y el travesaño no sería más que otra frustración a atender.