📝 El Real Madrid se desquita ante el Getafe | OneFootball

Alejandro Diago·19 de agosto de 2018

📝 El Real Madrid se desquita ante el Getafe

Imagen del artículo:📝 El Real Madrid se desquita ante el Getafe

Victoria blanca en el primer compromiso de la temporada en el Santiago Bernabéu para los de Julen Lopetegui. Carvajal y Bale pusieron los goles en la apertura de la temporada en el coliseo blanco.

Se desquitó el Madrid de la derrota en Tallin de la mejor manera posible: con victoria y buen juego. El conjunto de Julen Lopetegui no dio opción al Getafe en un partido que controlaron desde los primeros compases del encuentro.

Porque el Madrid salió sólido en ataque y defensa, y. Generando peligro desde el inicio. Bale mandó un balón al travesaño con un cabezazo cuando se rondaba el cuarto de hora. Y de cabeza iba a llegar el primer gol. Dani Carvajal aprovechó un rechace de David Soria para bombear el balón con la testa y meterlo en la portería.

Tras el gol, el Madrid se replegó durante unos minutos, pero pronto volvió a buscar el ataque y la sorpresa. De hecho, el segundo pudo llegar en un penalti que en un principio marcó Estrada Fernández, pero que segundos después corrigió tras comprobar fuera de juego previo de Benzema.

La segunda mitad vio cómo el conjunto blanco conseguía varias ocasiones en los primeros compases. Pero el gol iba a llegar con una gran jugada de Asensio.

El balear colocó un centro que Gareth Bale remató sin contemplaciones para poner el 2-0. El galés volvió a marcar con el Madrid demostrando su buen estado de forma y lanzando al equipo de Lopetegui a la victoria.

Con el partido bajo control, Lopetegui dio entrada a Modric, Casemiro y Lucas Vázquez en la segunda mitad. Unos cambios que mantuvieron la consistencia en el equipo blanco para asegurar la primera victoria. El VAR volvió a ser motivo de protagonismo, ya que Estrada Fernández no precisó de su consulta en una jugada que podría haber sido penalti para Marco Asensio.

Al final, victoria merengue por 2-0 en un gran partido de los de Lopetegui.