📝 El Barça pone la directa a octavos de Champions | OneFootball

Alejandro Diago·11 de septiembre de 2019

📝 El Barça pone la directa a octavos de Champions

Imagen del artículo:📝 El Barça pone la directa a octavos de Champions

Las jugadoras de Lluis Cortés no dieron opción a la Juventus en la ida de dieciseisavos y se llevaron un 0-2 de marcador final.

Dos goles de renta que vendrán muy bien a un equipo blaugrana que no contará con Mapi León en el partido que disputarán en el Estadi Johan Cruyff. Y es que la central culé fue expulsada en los minutos finales del partido.

Antes, las culés dominaron en todo momento. Pero no conseguían romper el candado de una Juventus que se zafó bien en defensa a pesar de varios errores cometidos en la primera mitad.

Pero la situacion iba a cambiar en el minuto 38 de partido. Alexia Putellas aprovechó una indecisión de la zaga bianconera para marcar el primer gol del partido a trompicones.

Un 0-1 que comenzó a encauzar el partido para las de Lluis Cortés justo antes del descanso. Poco a poco el Barcelona conseguía romper el candado de la Juventus. Pero Marta Torrejón pondría la puntilla.

Su gol en el minuto 71 de partido sentenció la ida y dio ventaja a un Barça que, a pesar de la expulsión de Mapi León, afrontará la vuelta de Champions con ventaja.