🎥Los penaltis dan la victoria al Athletic frente al West Ham | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·3 de agosto de 2019

🎥Los penaltis dan la victoria al Athletic frente al West Ham

Imagen del artículo:🎥Los penaltis dan la victoria al Athletic frente al West Ham

El conjunto de Garitano se llevó la Betway Cup en el London Stadium gracias primero a los goles de Unai López y Williams y más tarde en la tanda de penaltis.

Una primera parte trepidante, donde se vieron 4 goles en apenas 22 minutos. Se adelantó primero el Athletic al minuto de juego gracias al gol de Unai López y poco después del cuarto de hora de partido, Iñaki Williams ampliaba distancias.

Parecía que el partido se encarrilaba, pero Lanzini y Wilshere empataron en apenas un minuto. Un momento de despiste que hacía que todo volviese a empezar de cero. No hubo más goles y hubo que acudir a los penaltis. Allí, los leones se impusieron por 4-2 y se llevaron este trofeo para Bilbao.