Jaione Belza Guede·8 de noviembre de 2018

🎥 Jornada apasionante en la Europa League

Imagen del artículo:🎥 Jornada apasionante en la Europa League

Akhisar 2-3 Sevilla

El equipo español estuvo a punto de tirar por la borda un partido que ganaban por 2-0 en la primera parte. Nolito y Muriel fueron los autores de los goles y todo parecía que los hombre de Machín iban a golear al conjunto turco. Sin embargo, los locales salieron a por todo en la segunda parte y remontaron el encuentro. Pero a falta de tres minutos, Banega, con mucha sangre fría, no falló en los once metros.

Rapid Viena 0-0 Villarreal

El ‘Submarino Amarillo’ no pudo salir a superficie en Viena y se tendrá que contentar con un empate a cero que sabe a poco. Aunque el resultado les vale para ponerse como los líderes del grupo, los locales merecieron más y su falta de pegada en la ofensiva ya empieza a preocupar.

Lazio 2-1 Marsella

Con el triunfo de esta noche por 2-1, la Lazio ha eliminado a los franceses de la Europa League. Parolo y Correa aprovecharon las dos asistencias de immobile para marcar los dos goles de los italianos. Marco Parolo ya ha anotado 2 goles en 3 partidos de Europa League esta temporada. El gol francés llegó de las botas de Thauvin.

Bate 0-1 Chelsea

Los hombres de Sarri se salvaron de la pitada gracias a un solitario gol de cabeza de Giroud. Este es el primer gol del francés de la temporada. Aunque el Chelsea mantuvo la posesión del encuentro, el Bate estuvo a punto de empatar el encuentro con un remate al palo.

Betis 1-1 AC Milan

Los hombres de Setién merecieron más que el punto que sacaron ante los italianos. Lo Celso adelantó a los suyos con un tiro sensacional, pero Suso en la segunda parte, igualó el marcador. Los verdiblancos son líderes del grupo F, mientras que los Rossoneri dormirán en la segunda posición a un punto de los béticos.

Arsenal 0-0 Sporting

Con este discreto resultado, el Arsenal ya se ha clasificado a los dieciseisavos de final de la competición europea. La ofensiva ‘Gunner’ brilló por su ausencia aunque Aubameyang lo intentó y causó la tarjeta roja para Mathieu en los últimos minutos. Los hombres de Emery no pudieron ante los 10 portugueses. Las terribles noticias llegaron con la espeluznante lesión de Welbeck.