⚡️¡Qué final! El Valencia sufre pero clasifica a cuartos de la UEL | OneFootball

Daniel Cadena Jordan·14 de marzo de 2019

⚡️¡Qué final! El Valencia sufre pero clasifica a cuartos de la UEL

Imagen del artículo:⚡️¡Qué final! El Valencia sufre pero clasifica a cuartos de la UEL

El Krasnodar hizo pasar sustos al conjunto español, que supo evitar la debacle sobre la hora.

Un partido lleno de imprecisiones, pocas ocasiones claras y dos porteros que no tuvieron demasiada faena. Pero que, en los últimos 10 minutos, se volvería infartante. Primero, los rusos se adelantaron mediante un golazo espectacular de Magomed Suleymanov a los 85′, después de que éste rematara desde el borde del área e hizo volar sin éxito a Neto. Pero Gonçalo Guedes salvaría al Valencia con un gol a los 90+3 minutos, haciendo que todos sus compañeros saltasen del banquillo a celebrar como si de una final se tratara. El Valencia avanza con marcador global de 3-2, después de empatar a un gol hoy, y haber ganado 2-1 la ida en Mestalla.